コメント
みん
私は犬用のバッグに入れて連れて行きました👍🏽✨ クレートあるならそれでも!1番上のワンちゃんの時は抱っこで連れて行きました!
みん
私は犬用のバッグに入れて連れて行きました👍🏽✨ クレートあるならそれでも!1番上のワンちゃんの時は抱っこで連れて行きました!
「その他の疑問」に関する質問
27日に高熱で小児科に行きました。 風邪の症状はなくインフルの検査をして陰性だったので解熱剤のみもらいました。 下がらなかったら土曜か月曜に来てと言われ、解熱剤使った後は下がるけどまだ上がりしんどそうなので今…
プーメリーをAmazonで注文したら中古でした😭 2025年版と2025年版と記載がない2種類があって、金額が2025年版より安かったのと残り1点と記載があり、旧型だから安いのかと購入し届いたのですが、なんとなく注文履歴を見返…
愚痴です。 8月に新しく2歳児クラスができるので どうですか?と 近所の英会話教室から勧誘があり、 私も小さい頃から通っていたところだったので とりあえず無料体験をしました。 体験が終わった時に 担当の方から教室…
その他の疑問人気の質問ランキング
☺︎
犬用バッグ調べてみましたが、そんな良さそうなものがあったんですね😍
てっきり抱っこか持ち運び用のゲージの2択かと思ってました🤣
ちなみに抱っこで連れて行く時は、オムツつけた方がいいんですかね?
まだ生後2ヶ月だからなのか、しつけが十分にできてないのか、ゲージ内にいる時はトイレでちゃんとできるんですが、ゲージから出すとお漏らししちゃうことが多々あり
病院でお漏らししちゃったらどうしよう、と思ってて🥲
みん
うちは一応していきました!嬉ションしちゃったりもするので🤔
今2匹目が7ヶ月なのですが、最初の頃はそうでしたよー!ゲージの中ではトイレでするけど、部屋に出してる時はトイレにできたりできなかったりって感じでした!今でもたまに失敗しますが根気強く教えるしかないです😊
☺︎
嬉ション!笑
それは盲点でした(笑)
オムツした時は洋服も着せてましたか?オムツ丸出しでしたか?
さっきから質問ばかりですいません💦
根気強く頑張って教えてみます💪
みん
うちは嬉しくて結構出ちゃうんです笑
病院行く時は基本お洋服着せてないです🙏🏽✨オムツ丸出しです!あとは可愛いマナーベルト巻くとか👍🏽
☺︎
嬉ションだなんて可愛すぎです(笑)
やっぱ病院に洋服は手間になるだけですかね😅
犬用バッグやマナーベルトは初めて知ったので、色々見てみようと思います😊
ありがとうございます🙏