サプリ・健康 熱は微熱だけど身体だるい。マックテイクアウトしたけどセット食べきれず、余裕ない。ご飯もないし家で保育中。 私が大風邪💦🫨 病院行って、下の子自宅保育で家にご飯何もないし私もお腹すいたしと思って、作る元気もないから久々にマックテイクアウト✌️ したのはいいけど、セット食べきれず🤦♀️ いつもは余裕なのにー くらってます、、🤦♀️ 熱は微熱なのに身体だるすぎるー 最終更新:2月2日 お気に入り 病院 保育 熱 体 ご飯 マック ママリ コメント みん ママが体調崩すと本当最悪ですよね。。 うちもマックです笑 2月2日 ママリ マック食べたのはいーけど気持ち悪くなってきましたww 体調悪い時に食べるもんじゃないですね。笑 ほんとだるすぎてやばいです🫨 2月2日 みん 下の子の近くで横になってましょ😭💦 やる気起きないしでも子供いるし…でなんか休めませんよね 2月2日 ママリ 昼寝してる横で思いっきり横になってます✌️🥺 自分が体調不良って1番辛いですよね… 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マック食べたのはいーけど気持ち悪くなってきましたww
体調悪い時に食べるもんじゃないですね。笑
ほんとだるすぎてやばいです🫨
みん
下の子の近くで横になってましょ😭💦
やる気起きないしでも子供いるし…でなんか休めませんよね
ママリ
昼寝してる横で思いっきり横になってます✌️🥺
自分が体調不良って1番辛いですよね…