コメント
退会ユーザー
1人目は、フライングから病院行くまで2日に1回ほどやっていましたが、2人目は4本やってやめました。
はじめてのママリ🔰
フライング1回、病院行く朝1回やりました🤭
-
はじめてのママリ🔰
確認のために病院行く前に良さそうですね!
- 2月2日
miyabi
ここまで出たらもうやらないです!
余っているのは病院に行く前日とかに使い切るかも知れません😂
私は上の5人は生理予定日〜生理予定日5日後に1度のみの検査。
6人目はフライングで生理予定日4日前と生理予定日に2回。
7人目はどう推移していくのか?と興味が湧き、生理予定日4日前から生理予定日まで毎日・生理予定日2日後としてました😂逆転現象が見られ、その後はどうなるのか?と見届けてやめましたwww
-
はじめてのママリ🔰
2回薄いままだったことあって結局ダメだったのでママリで濃さは関係ないと言われてますがこんなに濃いので前よりは可能性あるかな?と謎の自信があります😂
7人目のママさんてすごいですね✨
病院付近にしようと思います!- 2月2日
-
miyabi
確かに濃さは関係ないって言われてますよね🤔
でも、薄いままの時よりは私も可能性はあるのかなーと思います。
四女を妊娠する前に2度化学流産をしましたが、その時は薄いままだったので…
そう言うのもあって、四女の時はママリさんと同じで何故かこれは大丈夫だと思って、どう推移していくか実験した次第です😂💦
今考えると検査薬代もバカにならんのになーって思います😂😂- 2月2日
はじめてのママリ🔰
一人目ってしたくなりますよね😭ありがとうございます!