妊娠・出産 産後の肌荒れがひどく、特にあごが荒れています。肌の乾燥もひどく、いつになれば落ち着くでしょうか?1ヶ月検診で薬がもらえるか心配です。 産後肌荒れがひどいです 臨月入ってから産後の今もずっと肌荒れがひどいです 特にあごが今までにないくらい荒れてます 肌の乾燥もすごいです いつになったら落ち着くんでしょうか? 鏡見るたびにへこみます 今日1ヶ月検診なんですが、病院で薬とか貰えたりするんですかね? 最終更新:2月2日 お気に入り 臨月 病院 産後 肌荒れ 1ヶ月検診 ママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肌のお薬は皮膚科です😭 2月2日 ママリ🔰 皮膚科行くしかないですよね😭 完ミだったらどんな薬でも大丈夫ですかね? 2月2日 はじめてのママリ🔰 完ミなら大丈夫ですが、塗り薬は赤ちゃんに付かないようにしないといけないと思います💦 受診の時に産後間もないって言っておくといいですよ! 2月2日 ママリ🔰 なるほど! そう伝えようと思います! ありがとうございます✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
皮膚科行くしかないですよね😭
完ミだったらどんな薬でも大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
完ミなら大丈夫ですが、塗り薬は赤ちゃんに付かないようにしないといけないと思います💦
受診の時に産後間もないって言っておくといいですよ!
ママリ🔰
なるほど!
そう伝えようと思います!
ありがとうございます✨