子育て・グッズ 完ミの生後2ヶ月の赤ちゃんが哺乳瓶飲む時にいまだに上唇を巻き込んで… 完ミの生後2ヶ月の赤ちゃんが哺乳瓶飲む時にいまだに上唇を巻き込んでしまいます😢 たぶん癖ついてしまったんだと思います😢 どうしたらいいでしょうか? 大きな口を開けてくれますん😢 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 哺乳瓶 生後2ヶ月 赤ちゃん 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント 🦄🦋 上唇入っちゃった時指で治してました🥹 2月2日 はじめてのママリ🔰 左手赤ちゃんの頭、右手哺乳瓶なんですが、どんな工夫されてますか? 2月2日 🦄🦋 赤ちゃんの頭を左の腕に乗せて左手で哺乳瓶を持つかその間だけあごに挟めて右手でなおしてましたよー! 2月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
左手赤ちゃんの頭、右手哺乳瓶なんですが、どんな工夫されてますか?
🦄🦋
赤ちゃんの頭を左の腕に乗せて左手で哺乳瓶を持つかその間だけあごに挟めて右手でなおしてましたよー!