コメント
はなび
私は2人目は、予定日前日の健診で内診グリグリしてもらった後、スクワットやウォーキングやってその日の夜に生まれましたよ♪
はなび
私は2人目は、予定日前日の健診で内診グリグリしてもらった後、スクワットやウォーキングやってその日の夜に生まれましたよ♪
「出産予定日」に関する質問
最近出産予定日が決まった方いますか? 私自身が検査薬を試して妊娠発覚したばかりで(4w4d) 初診もまだなのですが、もしこのままうまく行けば 出産予定日はいつになるのかなーと思いまして! 生理予定日と排卵日(予想…
2人目、3人目ともなると産後1ヶ月ゆっくりするって難しくないですか?(>_<)՞ ՞ 出産予定日の2週間後に上の子の運動会があります。 年長さんで最後の運動会です。 絶対見に行くつもりですが、習い事もあったりとゆっくり…
今日の診察で心拍が確認できましたが、2週間後に再診した時に出産予定日がわかるとのことで、まだ母子手帳は大丈夫と言われたのですが...遅いような気がして心配です😟みなさんどのくらいで貰いに行きましたか!?
妊娠・出産人気の質問ランキング
aymama
グリグリ即効性ありますね!明日グリグリしてもらうように頼みます!!