妊娠・出産 今日は出産予定日👶ワクワクよりも待ちくたびれすぎて疲れてしまいました… 今日は出産予定日👶 ワクワクよりも待ちくたびれすぎて疲れてしまいました🥲 早く産まれてきてくれよとイライラさえしてしまいます🥲 こればっかりは赤ちゃんのタイミングだと分かっているのですが...。 スクワットする気もおきません。 本当に無事に産まれてくるのか不安さえあります。 明日の検診で内診グリグリしてもらったら変化ありますかね?? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 出産予定日 内診グリグリ 赤ちゃん 検診 スクワット nmama(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はなび 私は2人目は、予定日前日の健診で内診グリグリしてもらった後、スクワットやウォーキングやってその日の夜に生まれましたよ♪ 2月2日 nmama グリグリ即効性ありますね!明日グリグリしてもらうように頼みます!! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nmama
グリグリ即効性ありますね!明日グリグリしてもらうように頼みます!!