コメント
はなび
私は2人目は、予定日前日の健診で内診グリグリしてもらった後、スクワットやウォーキングやってその日の夜に生まれましたよ♪
はなび
私は2人目は、予定日前日の健診で内診グリグリしてもらった後、スクワットやウォーキングやってその日の夜に生まれましたよ♪
「出産予定日」に関する質問
うへー 実母が家族ラインで「(姉の名前)ちゃんの出産予定日まであと〇日!Babyは3000g超えました♥」 とか来たけど、お前さんの子どもじゃないから黙っとれ。気持ち悪い。しか思わない〜! これって仲良かったらそう思わな…
出産予定日の3週間前まで働くって無謀ですか? 諸事情があってそこまで働いた方がメリットが大きい反面、自分の体や赤ちゃんが心配という気持ちもあります。 出産ギリギリまで働いた方のお話聞きたいです😣
出産予定日まであと1週間切ってしまいました。 産まれる気配ありません…笑 なるべく動いてくださいって言われるけど ちょっと歩いただけで息切れしてしんどい。笑 結局家でごろごろソファに横になってずっとテレビ見て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nmama
グリグリ即効性ありますね!明日グリグリしてもらうように頼みます!!