産婦人科・小児科 病院選びについて皆さんは小児科と耳鼻科って使い分けてますか?11ヶ月の… 病院選びについて 皆さんは小児科と耳鼻科って使い分けてますか? 11ヶ月の子どもがずーっと鼻水が出てて次で小児科3回目受診予定です。(発熱はいまのところ無しです) 耳鼻科に変えようか悩んでいます、、。 アドバイスいただけると幸いです。 最終更新:8月30日 お気に入り 小児科 病院 みー(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 分けてます!その方が治りが早いので。 咳や鼻水からくる風邪は耳鼻科、 嘔吐系や腹痛などは小児科にしてます! 2月2日 みー そうですよね💦 と思って耳鼻科行こうと思ったらまさかの、先生が入院されていて休診でした🫠 また改めて行きます🫠 ありがとうございました! 2月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうですよね💦
と思って耳鼻科行こうと思ったらまさかの、先生が入院されていて休診でした🫠
また改めて行きます🫠
ありがとうございました!