おばあちゃんへのプレゼントについて相談です。5000円以内で、喜ばれるものを教えてください。元気なおばあちゃんです。
近所のおばあちゃん(元気モリモリな90代)が今月末に遠方の息子さん一家と同居のため、引っ越してしまいます🥲
私たちが6年前に引っ越してきた時からよくしてくれて、息子が産まれてからもとても可愛がってくれ、会うたびにおやつとか畑でとれた野菜とかくれて、大変お世話になりました悲しい😭
何か今までの感謝の気持ちでプレゼントあげたいのですが、何が喜ばれますかね?
マフラーとか?
金額は問いませんが、あまり高価なもの貰っても困ると思うので、5000円以内くらいかな?と思ってます✋
どれくらい元気なおばあちゃんかというと、しょっちゅう電車で都会まで出てカートコロコロ引きながら遊びに出かけてます🤣
- 真鞠(妊娠26週目, 3歳9ヶ月)
コメント
ぶどうぱん
お出かけ好きであれば、これからの季節、スカーフやブローチはどうでしょうか🥰
真鞠
コメントありがとうございます!
ブローチやスカーフいいですね😍😍!
我が家の猫を窓越しによく可愛がってくれていたので、引っ越しても思い出してもらえるように、うちの猫に似てるブローチ探してみようかなと思います🥹✨️