※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真鞠
家族・旦那

おばあちゃんへのプレゼントについて相談です。5000円以内で、喜ばれるものを教えてください。元気なおばあちゃんです。

近所のおばあちゃん(元気モリモリな90代)が今月末に遠方の息子さん一家と同居のため、引っ越してしまいます🥲

私たちが6年前に引っ越してきた時からよくしてくれて、息子が産まれてからもとても可愛がってくれ、会うたびにおやつとか畑でとれた野菜とかくれて、大変お世話になりました悲しい😭

何か今までの感謝の気持ちでプレゼントあげたいのですが、何が喜ばれますかね?

マフラーとか?
金額は問いませんが、あまり高価なもの貰っても困ると思うので、5000円以内くらいかな?と思ってます✋

どれくらい元気なおばあちゃんかというと、しょっちゅう電車で都会まで出てカートコロコロ引きながら遊びに出かけてます🤣

コメント

ぶどうぱん

お出かけ好きであれば、これからの季節、スカーフやブローチはどうでしょうか🥰

• 真鞠

真鞠

コメントありがとうございます!
    ブローチやスカーフいいですね😍😍!

我が家の猫を窓越しによく可愛がってくれていたので、引っ越しても思い出してもらえるように、うちの猫に似てるブローチ探してみようかなと思います🥹✨️

• 2月2日