コメント
姉妹のまま
家だとレッグウォーマーかレギンス、外だとレギンスかタイツ履かせていました😊
夏はこれ1枚か、足が寒そうならレッグウォーマー履かせていました!
はじめてのママリ🔰
そういうデザイン多いですよね😂
肌着の上にこれを着て、脚はレッグウォーマーですかね。
夏は1枚で着せてました。こういうデザイン、あまり好みじゃないのもあって、足の部分がないけどスカートのひらひらがついた服をよく着せてました。
-
Kiki
レッグウォーマーだと太ももの一部はどうしても出ちゃうから寒そうですよね😂
夏は1枚なんですね!!
女の子って露出多いんですね🫣- 2月2日
はじめてのママリ🍊
中にスパッツも可愛いと思いますよー☺️長袖長ズボンロンパースよりボタンが少ないのでオムツ替えも楽です!上からスパッツも好きですが🤣
-
Kiki
ロンパースの下にスパッツですか?
おむつ→スパッツ→ロンパース
で合ってますか?😂- 2月2日
-
はじめてのママリ🍊
それですそれです!3段活用みたいですね笑 こんなイメージです!
外スパッツのハイウエストベイビーも好きです🥰- 2月2日
-
Kiki
なるほど!!
ありがとうございます😊
外スパッツにするとせっかくの可愛いデザインが隠れちゃうのも惜しいです🤣- 2月2日
みー
ロンパースはそういうデザインですよね💦冬はスパッツかレギンス履かせる感じになるので面倒でカバーオールしか着せなかったです!
-
Kiki
私もまだカバーオールしか着せたことないんですけど
オシャレなのってこのタイプですよね😂
男の子はこういうデザインないのに🤣- 2月2日
はじめてのママリ🔰
私も最初はとまどいました🤣
えっ、足だけめちゃくちゃ寒いやん!とか中にタイツ履かせてもなんか変?な気がして…
なのでこのタイプはレッグウォーマーで大丈夫な時期しか着せませんでした😅
-
Kiki
ですよね!?🤣
レッグウォーマーでも太もも出ちゃうし…🫣- 2月2日
Kiki
なるほどです!!
レッグウォーマーだとオシャレだけど太もも出ちゃいますもんね🥶
夏は1枚でいいんですね!
ちょっとセクシーですよね🤣