保育園行かせるか悩んでいます。子供が熱出しましたが、今は平熱。先週も欠勤したので保育園に行かせたい気持ち。皆さんは休ませますか?
保育園行かすか迷ってます🤔
昨日、保育園でお熱出て早退。
病院行くと38.5℃あり、インフルの検査はまだ早くて出ないから、今日の夜熱が高かったら検査しにまたきてと言われました。
帰ってからは夕方までは熱がありしんどそうだったけど、夜ご飯も食べれて熱も全然ありませんでした。
今日の朝もしっかり朝ごはん食べれて熱も平熱。
正直、先週も仕事を3日間当日欠勤したので、保育園いって欲しい気持ちがあります…💦
皆さんなら休ませますか❓
- ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
コメント
退会ユーザー
私は休ませます。
熱がぶり返すと困るし万が一インフルだった場合大変なので。
というか保育園でのルールが「37.5度以上の熱がでた場合24時間以上経ってから登園可」なので預けられません😇
働きたくない
行って欲しいですが、こどものインフルは解熱してもまた上がることがあるので休ませます💦
そして受診します🏥
はじめてのママリ🔰
私も子供と自分の体調不良で休みまくりなので行かせたい気持ち分かります😢
一番嫌なのは元気になりました!と出勤したらまた呼び出し…なので今日受診して検査してもらって陰性確認してから保育園へ行かせるかなと思います。
インフルとか出たら絶望ですが💦
その絶望も何度も味わってますが熱が出たら検査は基本してもらってます。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
昨日ですよね?
行かせる選択肢ないです。
ツー
解熱後24時間経過後に登園ってルールは、通ってる保育園にはありませんか?🤔
ちなみに、息子は熱が出て保育園を早退して、翌日には熱は下ったけどその日の夜にまた熱が上がって、検査したらインフルでした😂
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
皆さんお返事ありがとうございます😊
まとめての返信ですみません💦
今日はお休みさせます!
退会ユーザー
解熱してから24時間以上です!