産婦人科・小児科 8ヶ月の娘が夜だけ1週間嘔吐。病院でシロップ処方。風邪か心配。保育園で菌をもらった可能性。 8ヶ月の娘が1週間くらい夜だけ嘔吐します。 熱はなく、鼻水と咳が出てるくらいで病院ではシロップを貰って飲んでいます。 風邪ひいた時ってこんな感じなのでしょうか?🥲 保育園に通ってて、変な菌貰ってきたのかなって心配です😭 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 咳き込んで嘔吐する感じですか? 2月2日 はじめてのママリ🔰 そうです!😭 なんでか分かりますか?😣 2月2日 退会ユーザー 咳しすぎると吐いちゃうのは娘もありました! 夜になると咳が出やすくなるので、、 2月2日 はじめてのママリ🔰 そういう時どうしてましたか?🥲 治るまで仕方ないことでしょうか?🥺 2月2日 退会ユーザー 咳したら吐くので 気管支を広げる貼り薬を貼ったり薬を変えてもらったりしてましたが治るまではどうも出来ませんでしたね😢 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!😭
なんでか分かりますか?😣
退会ユーザー
咳しすぎると吐いちゃうのは娘もありました!
夜になると咳が出やすくなるので、、
はじめてのママリ🔰
そういう時どうしてましたか?🥲
治るまで仕方ないことでしょうか?🥺
退会ユーザー
咳したら吐くので
気管支を広げる貼り薬を貼ったり薬を変えてもらったりしてましたが治るまではどうも出来ませんでしたね😢