♡
ありますよ〜〜、
私は出産するまでsnsは出してませんでしたが初期の悪阻から始まりマタニティーフォト、ジェンダーリビールなど😂あまりにsns出してるとしんどくなりますね😂
はじめてのママリ
義弟の奥さんなかなかです😅
超待望の女の子だったようで、もう見るからに上の男の子との扱いの差を見ててキツく感じます🤦♀️
こんなに人って変わるんだなぁと😂
♡
ありますよ〜〜、
私は出産するまでsnsは出してませんでしたが初期の悪阻から始まりマタニティーフォト、ジェンダーリビールなど😂あまりにsns出してるとしんどくなりますね😂
はじめてのママリ
義弟の奥さんなかなかです😅
超待望の女の子だったようで、もう見るからに上の男の子との扱いの差を見ててキツく感じます🤦♀️
こんなに人って変わるんだなぁと😂
「産後」に関する質問
子どもが生まれてからは中々遊びに行けないからと、ここぞとばかりに旦那が休みの日に飲み会や遊びの予定を詰めまくっています。 みなさんの旦那さんもこんなものでしたか? ちなみに産後すぐも本当に遊びに行かないかは…
医療関係の方に質問です。 点滴で血管が細いから難しいと言われ、何回も違う所にさされたりしたのですが右腕の所だけ今だに赤くなってます。最初の方はもっと真っ赤でした。痛みはもうないです。産後1ヶ月になりましたが…
産後の体型について お腹周りが戻るのかとても心配です。 骨盤ベルトやニッパー等いろんな商品が出てますが、みなさんどのようにして産後の体型を戻していきましたか? 何も使わずとも体重が減れば自然に戻るものでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント