ぴょん
6wで心拍確認できてから
8wで母子手帳でした!
たぶん、1.2週間様子見ると思います🤔

ママリ
地域や病院によると思います!
うちは、7週で心拍確認、つぎ9週で母子手帳許可もらいました。
一人目も別の病院でしたが、心拍確認後、もう1回診察後でした。

はじめてのママリ🔰
うちは心拍1回で許可出たので、6wでもらいました😌

りけまま
6w2dで心拍確認、すぐ許可出て次の日に母子手帳貰いに行きました!
ぴょん
6wで心拍確認できてから
8wで母子手帳でした!
たぶん、1.2週間様子見ると思います🤔
ママリ
地域や病院によると思います!
うちは、7週で心拍確認、つぎ9週で母子手帳許可もらいました。
一人目も別の病院でしたが、心拍確認後、もう1回診察後でした。
はじめてのママリ🔰
うちは心拍1回で許可出たので、6wでもらいました😌
りけまま
6w2dで心拍確認、すぐ許可出て次の日に母子手帳貰いに行きました!
「母子手帳」に関する質問
みなさんマタニティマークはいつからつけますか? 母子手帳もらったり、アカチャンホンポ行ったりするともらえると思うので、早々に手元にはあると思うのですが、安定期までは公にするべきでないかなと思うと、つけるの…
乳幼児検診について教えてください! 住んでいる自治体の案内で、乳幼児検診が4ヶ月と10ヶ月があると書かれていたのですが、半年(6ヶ月)検診って無いのでしょうか?? 母子手帳見ても半年(6ヶ月)検診のページがあっ…
妊婦健診で手出し13000円もした(後期採血、細菌検査、シロッカー抜糸)、妊婦健診だけでも無料にして欲しい😭 と、呟いたら 私の〇〇市では、母子手帳交付と同時に補助券が貰えてそれで2人とも手出しあったことないです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント