退会ユーザー
連れて行きます!
鼻吸ってくれますよ😊
自分でと鼻吸い器を買ってちょこちょこ吸ってあげた方がいいと思います!
退会ユーザー
飲めるなら自宅で鼻水吸引機使いながら様子見でも良いですが、ミルク飲めないなら病院連れて行った方が良いと思います💦
まだ1ヶ月なら脱水が心配です
退会ユーザー
連れて行きます!
鼻吸ってくれますよ😊
自分でと鼻吸い器を買ってちょこちょこ吸ってあげた方がいいと思います!
退会ユーザー
飲めるなら自宅で鼻水吸引機使いながら様子見でも良いですが、ミルク飲めないなら病院連れて行った方が良いと思います💦
まだ1ヶ月なら脱水が心配です
「病院」に関する質問
インフルBで自宅療養中、頭痛吐き気と嘔吐で動けなくなり、夫が#7119に相談してから、救急車を呼んでくれました。 受け入れ先がなかなか見つからず、4つ目?ぐらいの病院への電話で文句を言っているのが電話から漏れて聞…
夫が昨晩発熱しました。 今朝病院に行って検査をしたらインフルもコロナも陰性ではあったよですが、恐らく病院に行くのが早かったのでまだ陽性反応が出なかっただけでインフルなんじゃないかなあと思ってます。 帰ってき…
一才の息子が軽度のアトピーです。 病院には行っているのですが、 ロコイドとヘパリンの混ぜたもの ヘパリン モイゼルト を処方してもらってます。 モイゼルトってどんな時に塗ってますか? わすれちゃって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント