kknm
大丈夫ですか?
暴力はだめです😭😭😭
暴行罪って犯罪もあるくらいですから。
本気じゃなくても手を出されたというだけで十分傷つきますもん😭
それ以外なにもないならぜひとも変わってほしいですね😞
はじめてのママリ🔰
人間は変わらないですよ😞
そういう人間に期待せず離れるのが一番ですね。
はじめてのママリ🔰
歳をとるとおさまっていくかと思いますが、一緒にいた方からすると憎しみが溜まっているので、乱暴な人と一緒に過ごすと良い人生が歩めないと思います。
kknm
大丈夫ですか?
暴力はだめです😭😭😭
暴行罪って犯罪もあるくらいですから。
本気じゃなくても手を出されたというだけで十分傷つきますもん😭
それ以外なにもないならぜひとも変わってほしいですね😞
はじめてのママリ🔰
人間は変わらないですよ😞
そういう人間に期待せず離れるのが一番ですね。
はじめてのママリ🔰
歳をとるとおさまっていくかと思いますが、一緒にいた方からすると憎しみが溜まっているので、乱暴な人と一緒に過ごすと良い人生が歩めないと思います。
「家族」に関する質問
家族の保険を見直そうと思い 今日初めてほけんの窓口に行ってきました! はなさく生命をベースに色々他の保険屋さんでも 提案してもらうつもりです! 女性特約と3大疾病に加入しようか 女性特約だけに加入しようかまだ…
里帰りで喧嘩したことのある人いますか? 産後1ヶ月弱です。 現在里帰り中で、もうすぐ帰ります。 祖母(我が子からしたら曽祖母)と揉めました。 私の態度が悪いと言われ喧嘩になりました。 ・ものすごく過干渉で「寒い…
旦那と向き合うって決めて向き合ってんだけど、 旦那はもう冷めきってるみたい 夜は自分の部屋にこもり、TikTokライブで女にコメント してて友達からこれ𓏸𓏸(私)の旦那じゃない?って 写真送られてきた そこには3月から4ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント