kknm
大丈夫ですか?
暴力はだめです😭😭😭
暴行罪って犯罪もあるくらいですから。
本気じゃなくても手を出されたというだけで十分傷つきますもん😭
それ以外なにもないならぜひとも変わってほしいですね😞

はじめてのママリ🔰
人間は変わらないですよ😞
そういう人間に期待せず離れるのが一番ですね。

はじめてのママリ🔰
歳をとるとおさまっていくかと思いますが、一緒にいた方からすると憎しみが溜まっているので、乱暴な人と一緒に過ごすと良い人生が歩めないと思います。
kknm
大丈夫ですか?
暴力はだめです😭😭😭
暴行罪って犯罪もあるくらいですから。
本気じゃなくても手を出されたというだけで十分傷つきますもん😭
それ以外なにもないならぜひとも変わってほしいですね😞
はじめてのママリ🔰
人間は変わらないですよ😞
そういう人間に期待せず離れるのが一番ですね。
はじめてのママリ🔰
歳をとるとおさまっていくかと思いますが、一緒にいた方からすると憎しみが溜まっているので、乱暴な人と一緒に過ごすと良い人生が歩めないと思います。
「不倫」に関する質問
不倫の慰謝料の求債権について質問させてください。 今不倫をされ相手方とお互い弁護士をたてて慰謝料の金額で話し合っているところです。 もし私がした側なら、求債権を絶対使おう!って思うのですが そんな事はないの…
自分の機嫌次第で孫に対応する実父(無視や暴言) 不倫浮気が治らない旦那(過去に子供に暴力、暴言あり) 家の事何もしない癖に小言や自分の価値観を押し付け反論すると不貞腐れ部屋から一切出てこなくなる祖母 もうこんな…
婚約期間中に飲み屋の女と不貞行為が10年経った今発覚しました。 旦那は猛反省していますが、最近も職場の女の子にしつこくメッセージを送っていたこともわかっています。 10年も前の事がなんで無理なのか考えたら、やっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント