kknm
大丈夫ですか?
暴力はだめです😭😭😭
暴行罪って犯罪もあるくらいですから。
本気じゃなくても手を出されたというだけで十分傷つきますもん😭
それ以外なにもないならぜひとも変わってほしいですね😞

はじめてのママリ🔰
人間は変わらないですよ😞
そういう人間に期待せず離れるのが一番ですね。

はじめてのママリ🔰
歳をとるとおさまっていくかと思いますが、一緒にいた方からすると憎しみが溜まっているので、乱暴な人と一緒に過ごすと良い人生が歩めないと思います。
kknm
大丈夫ですか?
暴力はだめです😭😭😭
暴行罪って犯罪もあるくらいですから。
本気じゃなくても手を出されたというだけで十分傷つきますもん😭
それ以外なにもないならぜひとも変わってほしいですね😞
はじめてのママリ🔰
人間は変わらないですよ😞
そういう人間に期待せず離れるのが一番ですね。
はじめてのママリ🔰
歳をとるとおさまっていくかと思いますが、一緒にいた方からすると憎しみが溜まっているので、乱暴な人と一緒に過ごすと良い人生が歩めないと思います。
「不倫」に関する質問
旦那を相手にしなかったからと言って、旦那は出会いアプリに登録をして さらに昔の元カノ、今はお互いに既婚者でメッセージのやり取りをしていました。 嫁(私)に対して興味がない、他の男と何しようがどうでもいい。自分(…
モラハラがどの程度だとモラハラか分かりません…… 私たち夫婦は数年前にダンナに3年間W不倫されてました。不倫するような人だと思ってなかった。不倫の理由が相手にただ逆らえなかった、気持ちは(私へ)全く変わってない…
旦那以外の人にときめきたいって思ったことありませんか? 旦那と喧嘩が多すぎて口も聞かなさすぎて、 キュンキュンしたいー(旦那以外の人と)ってなります😢 でも我が子に恥じぬ行動を取れるわけがないし、 普通に不倫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント