kknm
大丈夫ですか?
暴力はだめです😭😭😭
暴行罪って犯罪もあるくらいですから。
本気じゃなくても手を出されたというだけで十分傷つきますもん😭
それ以外なにもないならぜひとも変わってほしいですね😞

はじめてのママリ🔰
人間は変わらないですよ😞
そういう人間に期待せず離れるのが一番ですね。

はじめてのママリ🔰
歳をとるとおさまっていくかと思いますが、一緒にいた方からすると憎しみが溜まっているので、乱暴な人と一緒に過ごすと良い人生が歩めないと思います。
kknm
大丈夫ですか?
暴力はだめです😭😭😭
暴行罪って犯罪もあるくらいですから。
本気じゃなくても手を出されたというだけで十分傷つきますもん😭
それ以外なにもないならぜひとも変わってほしいですね😞
はじめてのママリ🔰
人間は変わらないですよ😞
そういう人間に期待せず離れるのが一番ですね。
はじめてのママリ🔰
歳をとるとおさまっていくかと思いますが、一緒にいた方からすると憎しみが溜まっているので、乱暴な人と一緒に過ごすと良い人生が歩めないと思います。
「家族」に関する質問
シングル実家暮らしの方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 自分の子供に叱っている時や何か大事なお話をしている時に一緒に住んでいる両親や家族が一緒になって叱ったり話しだしたりしますか? シングル実家暮らしで親もシング…
食費について。 5人家族で。85000円くらいいってます。 何か節約方法ありますか?? 旦那は毎日弁当です。 60000円くらいに抑えたいです。 米も全て込みです。お菓子も、嗜好品も。
親子遠足を家族で参加された事がある方に質問です! 来月親子遠足があります。年少・年中は私と娘だけでしたが、今年は夫が仕事を休めそうなので私、夫、娘、息子(2歳)家族皆で参加する事になりそうです。 重箱弁当にして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント