家族・旦那 今日、離婚調停ありました。私と話す時は高圧的な態度なのに今日はしお… 今日、離婚調停ありました。 私と話す時は高圧的な態度なのに今日はしおらしくしてたそうです。 調停員の方も旦那のこと好印象におもったようでした。 がいつもそう。警察、児相に対してもそう。すぐ忘れて変わるんです。 なんか悔しいです。 ムカつくー 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 旦那 離婚調停 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント はじめてのママリ モラハラ亭主も妻より格が上には、基本態度違います。分かります言ってること(⌒-⌒; )使い分け腹立ちますよね 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント