コメント
はじめてのママリ
あれ裏でお金もらってるからあんな告知してくるんですかね?😭
何度か買いそうになったんですが、やっぱり最悪だったんですね😭
はじめてのママリ🔰
お金もらって宣伝してるから
騙されない方がいいですよ🥲
成分ちゃんと見たんですが、
何がいいのか分からずでした💦
-
みーママ
そういうことですよね😭😭成分ちゃんと見ればよかったと反省です😭ぱっと見は保湿力抜群そうだったのにみるみる肌が荒れて😭即解約しました、、、、
- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
ねずみこ見たいな方法でお金取ろうと必死なんだと思います🥲
解約して正解です🥺- 2月1日
-
みーママ
そうかー💦ひどいですよね😭😭たしかに、解約の電話も、肌に合わなかったと言っているのに申し訳ございませんの言葉もなく淡々と案内されました、、、コールセンターなので機械的に対応しているとはいえ😭
- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
えー酷いですね😭
一言あってもいいですよね💦
子供に使うものを、良いふうに宣伝するのやめて欲しいですよね、何かあったら責任取れないのに🥲- 2月1日
-
みーママ
本当ですよね!!😭😭とはいえ私も子どもに使うものはちゃんと成分表みようと思いました🥲コメントもらえて、気が晴れたのとちゃんと選ぼうと思いました!!
- 2月1日
みーママ
そうかもですね💦💦ここまで2年間買わずに耐えてきたのになぜかふと有名人の投稿を機に買ってしまいました、、、
悔やまれます😭
その子によって合う合わないはあるとは思いますが、肌がそこまで弱くない娘が初めて荒れたのでびっくりしました😭