※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐりこ
家事・料理

東芝のザブーンのドラム式洗濯機の乾燥がうまくいかず、分解洗浄や修理を検討中です。同じ経験の方の対応や結果を教えてください。

ドラム式洗濯機の乾燥が乾かなくなってきて分解洗浄かメーカー修理か買い替えか悩んでいます。

洗濯機は4年前に購入した東芝のザブーンです。
去年の6月に乾燥機能の低下から分解洗浄をしてもらいましたが、また乾かなくなってきました。3-4回念入りの乾燥をしてやっと乾く感じです。

同じような方いましたら、どう対応してどうなったのか聞きたいです!(部品交換したらよくなった等)

コメント

ふわふわ🔰

うちはシャープですが、最近ばっちりヒートポンプユニット関係のエラーコードが出たので修理お願いしました_(:3 」∠)_修理呼ぶのは3回目です
前回は大きな部品じゃなく、小さな部品の交換で直ったので今回も同じだといいな…と思ってます。
保証期間内ならメーカーに診てもらうのはどうでしょうか?