雑談・つぶやき 肩と背中がガチガチすぎて、YouTubeでストレッチの動画見てやってみたら… 肩と背中がガチガチすぎて、YouTubeでストレッチの動画見てやってみたら気持ちよかった✨ サムネ見てるとどれも良さそうで全部やってみたくなってくる笑 毎日やるようにしよう! 最終更新:2月2日 お気に入り ストレッチ 動画 ぐちぇ コメント ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 同じくガチガチです😭😭 どんなやつか教えてほしいです🩷 2月1日 ぐちぇ コメントありがとうございます! ガチガチ辛いですよね😭 竹脇まりなさんの動画を見てやりました✨ 肩と背中だけじゃなくて全身ストレッチもあって、そちらも良かったです❤️ 2月2日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ たけまりさんですか💓 産後よくやってたのにずっと サボってたので見てみます🥺 ガチガチ辛いですよね💦💦 全身もやってみます! ありがとうございます✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐちぇ
コメントありがとうございます!
ガチガチ辛いですよね😭
竹脇まりなさんの動画を見てやりました✨
肩と背中だけじゃなくて全身ストレッチもあって、そちらも良かったです❤️
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
たけまりさんですか💓
産後よくやってたのにずっと
サボってたので見てみます🥺
ガチガチ辛いですよね💦💦
全身もやってみます!
ありがとうございます✨