コメント
退会ユーザー
娘の場合は日焼けでした!
首のシワのところとか、まさにこんな感じ🥹
成長とともにこの境目もなくなり、夏にこんがり日焼けしたり冬に真っ白になったりしながら気にならなくなりましたよ✨
退会ユーザー
娘の場合は日焼けでした!
首のシワのところとか、まさにこんな感じ🥹
成長とともにこの境目もなくなり、夏にこんがり日焼けしたり冬に真っ白になったりしながら気にならなくなりましたよ✨
「生後9ヶ月」に関する質問
コンビ「スゴカル」を卒業まで使った方、またはB型に買い替えた方教えてください! コンビのスゴカルベビーカーを利用されていた方に質問です。スゴカルは、3歳のベビーカー卒業まで問題なく使えるのでしょうか? 現在…
体重少ない赤ちゃん 夜間断乳っていつしましたか? 生後9ヶ月の男の子です。 体重が6.4kgで 成長曲線外れてます。 夜何回も起きて、私がしんどくなり夜間断乳したいのですが、 体重が軽いため 悩んでます。 皆さん…
夜通し寝始めたのは何ヶ月頃でしたか? なにかきっかけとかありましたか? ある日突然ですか? 失礼な質問ですが、母乳ですか? ミルクですか?💦 生後9ヶ月ですが、夜通し寝たことがありません。 今だに3回から5回は起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊