コメント
はじめてのママリ🔰
娘の場合は日焼けでした!
首のシワのところとか、まさにこんな感じ🥹
成長とともにこの境目もなくなり、夏にこんがり日焼けしたり冬に真っ白になったりしながら気にならなくなりましたよ✨
はじめてのママリ🔰
娘の場合は日焼けでした!
首のシワのところとか、まさにこんな感じ🥹
成長とともにこの境目もなくなり、夏にこんがり日焼けしたり冬に真っ白になったりしながら気にならなくなりましたよ✨
「生後9ヶ月」に関する質問
離乳食について教えてください♡ 生後9ヶ月、離乳食まだ2回なのですが、そろそろ3回にしないとと思いつつ、朝は上の子のことでバタバタで😥 みなさん朝ごはんはいつからはじめましたか? 何時にどんなものをあげています…
生後9ヶ月の女の子です👶🏻 朝だけ手づかみ食べやっていて、基本食パンや蒸しパンをあげているのですが、パンの時の総量ってみなさんどのくらいあげてますか? ご飯だと大体ご飯100g、野菜タンパク質果物で80-100gくらいな…
生後9ヶ月の息子の前歯について 誰か教えてください🙇♀️🙏💦 いつもフッ素がある歯磨きで磨いてるんですがさっき歯を磨く時に気づいたんですが歯の先が白くなっていました これってみなさんにもあるんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊