コメント
ママリ
私もつわりが終わっても歯磨きはほんとーーーっに無理でした!
歯医者も臨月なる手前で行きましたよ💦後期になると歯磨きがやっと普通にできるようになりました😵💫
ママリ
私もつわりが終わっても歯磨きはほんとーーーっに無理でした!
歯医者も臨月なる手前で行きましたよ💦後期になると歯磨きがやっと普通にできるようになりました😵💫
「つわり」に関する質問
妊娠6週目 胎嚢19.1ミリ、卵黄囊も見えましたが、まだ心拍確認できませんでした。。 次は1週間後とのことでしたが不安でいっぱいです。 来週には心拍確認できるのでしょうか。。 生理痛のような腰の痛みやチクチクとした…
2人目望んで分かってたはずなのに、、 つわりがきついです。 食べづわりなのですが、何か食べないと気持ち悪いけど、食べたくないんです、、 めまいもひどく、今日仕事休んでしまいました。 上の子の保育園送迎もできず…
5wからつわりが始まりめちゃくちゃしんどかったんですけど、7wに入ってからマシになってきました。 お腹空くと気持ち悪くてえずくくらいです。 これは終わりに向かってると期待していいやつですか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
歯磨きほんっとうに地獄ですよね😭
上二人の時も歯磨きは無理になったんですけど歯が痛くなるとかのトラブル無くわりとすぐ歯磨き再開できたので、今回焦ってます😩😩
後期まで続いたの、かなり長期間でお辛かったですね😭😭😭