コメント
ポポラス
布おむつは分かりませんが、パンツは自前で持ち帰り洗濯ですね🤔
ひどく汚れてたら水洗いは軽くしてくれますが、洗濯はとても多いです。でも、先生達もしっかりされてるし給食も家では無理だなってレベルの手作りなのでとっても良い園だと思ってます😚
ポポラス
布おむつは分かりませんが、パンツは自前で持ち帰り洗濯ですね🤔
ひどく汚れてたら水洗いは軽くしてくれますが、洗濯はとても多いです。でも、先生達もしっかりされてるし給食も家では無理だなってレベルの手作りなのでとっても良い園だと思ってます😚
「布オムツ」に関する質問
◼️保育園の相談です。 第二子授かりたい希望あり 現在、育休中でもうすぐ9か月の息子いて、一回仕事復帰して授かってまた産休、育休入る予定。 (うまくいけば) A、保育園 家から近い。徒歩5分くらい 布オムツ 人からの…
布オムツ使ってるとオムツ外れるの早いって本当ですかね?3歳の息子がまだオムツ外れず、個人差あるのは承知の上で布オムツにしてトイトレ本腰入れようかな…と悩みます 体験談教えてください🙇♀️
朝起きたらトイレに座らす そこから布パンツ→漏らす 2時間後→トイレ誘うけど出ない その後に布パンツ→漏らす そこから2時間後お風呂前にトイレ誘うけど出ない お風呂の時に🐘押さえていて お風呂上がりにオムツにおしっこ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね☺️✨
そろそろトイトレやし丁度いいのかなー🤔申し込んでみようかなと思います!ありがとうございます🥰