妊娠・出産 いま恐らく妊娠5wです。昨日くらいから下腹部痛があり、今にも生理がき… いま恐らく妊娠5wです。 昨日くらいから下腹部痛があり、今にも生理がきそうな感覚でもあります💦そしておりものも多くて、1日に数回織物シート交換してます💦初期の症状どんな感じでしたか?? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 1 おりもの 生理 妊娠5週目 症状 妊娠 はじめてのママり(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ぽこりん 妊娠超初期は、生理が来るような症状でした! 下腹部のチクチク、眠気、体熱感、おりものの増加なんとなく胃のムカムカでした! 我慢のできない腹痛や出血がなければ子宮が大きくなる痛みだと思いますよ! 2月1日 はじめてのママり ありがとうございます‼️ 2月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます‼️