産婦人科・小児科 妊娠24週で、4Dエコーを見たいですが、かまちレディースクリニック、飯藤産婦人科、水野産婦人科の中でオススメはありますか? 妊娠24週です! 別の病院で検診は受けているのですが4Dエコーが見たくて病院を探しています。 *吹田市佐竹台のかまちレディースクリニック *吹田市泉町の飯藤産婦人科 *豊中市末広町の水野産婦人科 の中から考えているのですが、、 この3つの中だとここがオススメ!なとこはありますか? 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 2 病院 妊娠24週目 妊娠 検診 水野産婦人科 飯藤産婦人科 豊中市 吹田市 4Dエコー みんと。(3歳3ヶ月, 8歳) コメント かのマム はじめまして!私は飯藤産婦人科で出産しました!地元で家から近く、姉もここで出産したので。とてもよかったですよ(^^)また他の産婦人科の意見も聞けたらいいですねっ! 3月29日 みんと。 コメントありがとうございます💓 里帰りの予定なので大阪では産まないのですが4Dが見たくて。里帰り先では4Dがあって凄くよかったのでまたみたいなーと思ってて。。地元が四国なのでなかなか帰れなくて💧 3月29日 かのマム そぉなんですね!確かに4Dありました!でも、動いてたりでか、毎回お化けみたいでした(笑) 4Dしてるとの多いみたいですね! 3月30日 みんと。 前に実家に帰ったときはまだ13wとかだったので顔とかはっきりわからなかったんで、、はやく見たいです💓 確かにオバケみたいですよね!妹とお母さんと一緒にみたけど『エイリアンみたい』って言われました(笑) 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと。
コメントありがとうございます💓
里帰りの予定なので大阪では産まないのですが4Dが見たくて。里帰り先では4Dがあって凄くよかったのでまたみたいなーと思ってて。。地元が四国なのでなかなか帰れなくて💧
かのマム
そぉなんですね!確かに4Dありました!でも、動いてたりでか、毎回お化けみたいでした(笑)
4Dしてるとの多いみたいですね!
みんと。
前に実家に帰ったときはまだ13wとかだったので顔とかはっきりわからなかったんで、、はやく見たいです💓
確かにオバケみたいですよね!妹とお母さんと一緒にみたけど『エイリアンみたい』って言われました(笑)