コメント

かのマム
はじめまして!私は飯藤産婦人科で出産しました!地元で家から近く、姉もここで出産したので。とてもよかったですよ(^^)また他の産婦人科の意見も聞けたらいいですねっ!
かのマム
はじめまして!私は飯藤産婦人科で出産しました!地元で家から近く、姉もここで出産したので。とてもよかったですよ(^^)また他の産婦人科の意見も聞けたらいいですねっ!
「病院」に関する質問
素朴な疑問なのですが、大正、昭和の頃の妊活事情が気になります。笑 今みたいに病院で排卵日分かったり、排卵検査薬があったりしないし、いつ頃が妊娠しやすいかとかの知識も今より乏しいと思うのですが それでも昔の人…
破水したらすぐ病院ですか?😭💦 よく分かっていないのですが、破水したら病院にすぐ電話!と言われたのですが、電話した後ってどうなる場合が多いのでしょう?💦 家族がいれば自家用車、いなければ救急車ですぐ搬送とかなる…
【卵黄の消化管アレルギーについて】 生後7ヶ月の子の離乳食について相談です。 6ヶ月の頃から卵黄を食べさせています。 耳かき1、小さじ1/4、小さじ1/2、小さじ1、小さじ2という形で数日おきに進めてきました。 今日卵黄…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みんと。
コメントありがとうございます💓
里帰りの予定なので大阪では産まないのですが4Dが見たくて。里帰り先では4Dがあって凄くよかったのでまたみたいなーと思ってて。。地元が四国なのでなかなか帰れなくて💧
かのマム
そぉなんですね!確かに4Dありました!でも、動いてたりでか、毎回お化けみたいでした(笑)
4Dしてるとの多いみたいですね!
みんと。
前に実家に帰ったときはまだ13wとかだったので顔とかはっきりわからなかったんで、、はやく見たいです💓
確かにオバケみたいですよね!妹とお母さんと一緒にみたけど『エイリアンみたい』って言われました(笑)