産婦人科・小児科 長女が最近お腹痛いって訴えて来ます…今週は、火曜日しか学校行けず…様… 長女が最近お腹痛いって訴えて来ます… 今週は、火曜日しか学校行けず… 様子見してたら、良くなるだろうと 様子見してたら今日1日は、痛みなかったみたいですが… 今いきなりお腹痛いと…訴えて来ました…😫 一応トイレ行きな?って言ったら動きたくない…と…😫 これは、もう明日も休ませて、病院に連れて行くべきですよね…?💦 小児科で大丈夫ですかね?💦 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 小児科 病院 学校 夫 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント COCORO 便秘でお腹がいたいとか? 学校で何か困った事があって 行きたく無いとか?! 心配ですね😢 病院なら小児科がよいのかな?と思います 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント