コメント

Mana
鉄剤飲んでるということですか??
病院に相談して、点滴してもらえないですか??
Mana
鉄剤飲んでるということですか??
病院に相談して、点滴してもらえないですか??
「症状」に関する質問
子供の首のしこりについて。 先程したのこ4歳とごろごろしていたときにふと首を触ったらしこりがありました。 サイズ的には1円玉よりも一回り小さいくらい。 立っている状態ではあまりわかりませんが横になるとしこりがわ…
新生児が深夜なかなか落ち着いて眠れず、腕枕をしているうちに私も寝落ちしてしまいました。 気付いたら、新生児の顎が随分と上に上がって頭頂部が下がってる状態(お姫様抱っこをして頭がガクッと下がってるような感じ)…
9ヶ月の赤ちゃんです。 昨日37.8℃くらいだったのですが、今朝39.5℃に上がっていました💦 日曜日で田舎なので休日診療は一か所しかません。 他の症状は下痢と、たまに咳、透明な鼻水があります。 母乳も飲み、昨晩はご飯も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママ🕊️
今は飲んでないですが1.2ヶ月前の検診で1度処方してもらいました、、、
明日検診なので相談してみようと思います💦
年子ママ🕊️
点滴って点滴して欲しいです!って言えばして貰えるものなんでしょうか?💦
Mana
鉄剤を飲むと吐き気がすごいので点滴してもらいたいです、など相談してみてください!!
2人目の時、鉄剤が全然無理すぎて点滴してもらいました!!
年子ママ🕊️
そうなのですね!
ありがとうございます!!
明日そう言ってみます☺️
鉄剤以外にも処置方法があるって分かって安心しました😭