妊活 迷いに迷って、不妊治療をすることを決めました!初診は生理中だとスムー… 迷いに迷って、不妊治療をすることを決めました!!初診は生理中だとスムーズとのことなので、さっそく明日、行ってきます!!! 数えたら2022年7月以降、ゆるゆるのタイミング法で5回(あとから排卵日を特定したもののみ)、排卵検査薬を使ったタイミング法で2回ダメだったので、4〜5歳差目指して頑張ることにしました!! 治療されてる方、迷われてる方、ともに頑張りましょう!! 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 不妊治療 生理 5歳 タイミング法 みみ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 頑張りましょう!!!! 2月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント