コメント
はじめてのママリ🔰
うち子供二人がアレルギーなんですが、下の子が11ヶ月の時にこれ受けました。
じんのうち耳鼻科です。
春日市よりの那珂川市になります。
はじめてのママリ🔰
うち子供二人がアレルギーなんですが、下の子が11ヶ月の時にこれ受けました。
じんのうち耳鼻科です。
春日市よりの那珂川市になります。
「春日市」に関する質問
今度名古屋から福岡に引っ越しをすることになりました。 候補は那珂川市か春日市または福岡市内(と言っても南区や早良区など)を考えています。土地勘がなく不安もあり、子育ての良い面悪い面があれば是非教えてほしいです!
香川県東讃辺りで、遺伝子組み換えでない豆腐を売っているところありませんか?よく行くところは全て遺伝子組み換えでないと書かれているものはありませんでした。 春日市場にあるのは知ってるのでそこ以外でお願い致しま…
福岡にお住まいの方! お子さんの保育園や学校ではインフル流行ってますか? こちら春日市なんですが 保育園でも学校でも未だに学級閉鎖や お休みの子が多い、などの情報もありません 保育園も学校も感染症が流行ってる時…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の時は鼻風邪が長く続いてしまったので「アレルギーかもしれないから」ということで検査を受けました。見事に食物アレルギーでしたが。
しゃんしゃん
貴重な情報ありがとうございます!
早速明日行こうと思うのですが、初診でもネット予約可能だったか覚えていらっしゃいますか?
試しに入力してみようと思ったら時間外で見ることができずでした💦
しゃんしゃん
すみません…もう1点伺わせて下さい。
結果が30分程度で出るようですが、その日に教えてもらえるのか後日なのかも覚えていらっしゃれば教えて頂きたいです🙌
はじめてのママリ🔰
確か初診でもネット予約可能ではあるんですが、朝一番で行く予定ですか?
もしそうならここはネットより直接行って順番とりをした方が早く順番回って来ます。
ネットは9時10分から予約可能ですが、その時点で数十人待ちになっているので💦
病院も9時からですが、直接なら9時前には順番取れるようになっています。
ここは常に患者さんが多いのですが、特に土曜日なので恐らくすごく待つと思うので💦
あとうちは結果は後日来てと言わたので指定された日に行きましたよ!
しゃんしゃん
無事検査し結果もスムーズに聞くことができました!
本当にありがとうございました🙏