その他の疑問 大分県別府市近郊のスイミングスクールについて3歳の娘がスイミングをや… 大分県別府市近郊のスイミングスクールについて 3歳の娘がスイミングをやりたいと言っています。 別府市、大分市、日出町、杵築市あたりでキッズ(ベビー?)スイミングがあるスクールをご存知でしたら教えてください! 最終更新:2月2日 お気に入り 1 キッズ ベビー 3歳 スイミング 大分県 大分市 別府市 杵築市 日出町 yukky(3歳11ヶ月, 8歳) コメント りいちゃんママ🧜🏻♀️️🫧🤍 うちの子は別府市のわかあゆスイミングに行っていました! 周りはサイズに通ってる子が多かったです。 2月2日 yukky ありがとうございます!! 上の娘がサイズに通っているのですが、3歳から通えるとは知らなかったのでらさっそく問い合わせてみました😊 2月2日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukky
ありがとうございます!!
上の娘がサイズに通っているのですが、3歳から通えるとは知らなかったのでらさっそく問い合わせてみました😊