子育て・グッズ 性行為後の症状が気になります。明日検査予定ですが、心配です。 性行為をして3週間経とうとしてるのですが、 その期間に2回もセックスをしました。 腰痛と頭痛、眠気あるのですが 行為後3週間目からこいう症状って ヤバいですかね? 妊娠はしたくないです。 明日検査する予定なのですが、怖すぎる。 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 3 セックス 症状 妊娠 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日いつでしたか?? 2月1日 はじめてのママリ🔰 ピル服薬中なので排卵日分かりません、 2月1日 はじめてのママリ🔰 避妊しましたか? 2月1日 はじめてのママリ🔰 ゴム付けました 2月1日 はじめてのママリ🔰 コンドーム最初から最後まで付けてました? 2月1日 はじめてのママリ🔰 最初から最後までとは 射精終わるまでってことですか?付けてました。 2月1日 はじめてのママリ🔰 ならそこまで心配ないと思いますが。。 相手はご主人ではないのですか?? 2月1日 はじめてのママリ🔰 シングルマザーです 2月1日 おすすめのママリまとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピル服薬中なので排卵日分かりません、
はじめてのママリ🔰
避妊しましたか?
はじめてのママリ🔰
ゴム付けました
はじめてのママリ🔰
コンドーム最初から最後まで付けてました?
はじめてのママリ🔰
最初から最後までとは
射精終わるまでってことですか?付けてました。
はじめてのママリ🔰
ならそこまで心配ないと思いますが。。
相手はご主人ではないのですか??
はじめてのママリ🔰
シングルマザーです