妊娠・出産 エコーで臍の緒が映ってたんですが、皆さんこんな太いものなんでしょう… エコーで臍の緒が映ってたんですが、皆さんこんな太いものなんでしょうか?( ˘•ω•˘ ) 現在、28週6日ですが喉に膜が張ってるような違和感?気持ち悪さ?があるんですが似た様な症状があった方どう対処されてましたか?( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 妊娠28週目 症状 エコー ゆっこ(1歳0ヶ月) コメント あーちゃん へその緒って結構太いですよ! 2月1日 ゆっこ コメントありがとうございます! そうなんですね!!( ºロº)随分ごっついなーって思いまして(笑) 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!( ºロº)随分ごっついなーって思いまして(笑)