プリンターでオススメなのありますか?娘のアルバムを作ってあげたいなと…
プリンターでオススメなのありますか?
娘のアルバムを作ってあげたいなと思い、iPhoneと繋げられるプリンターがほしいです!
- はじめてのママリ🔰
®️®️
EPSONのEP-712A使ってます!
使いやすくておすすめです!
プリンターでオススメなのありますか?
娘のアルバムを作ってあげたいなと思い、iPhoneと繋げられるプリンターがほしいです!
®️®️
EPSONのEP-712A使ってます!
使いやすくておすすめです!
「アルバム」に関する質問
子供の写真ってプリントして残してますか?? 1人目は1、2歳ごろまではちょこちょこプリントして アルバムに挟んだりしてました。 ただ、フォトブックは新生児から1歳までの分と、スタジオで撮ったものは自分で作って残し…
みてねとALBUSの真四角プリントはどちらもサイズ一緒ですか? 元々ALBUSを使ってアルバムを作っていたのですが、8枚まで無料だったので追加でプリントしてました みてねが11枚まで無料なのでそちらの方がお得なのかなと
結婚指輪、旦那のほうがサイズ小さいって方いますか? そのことで女性側の皆さんは気にしてますか? 私は8号なのですが、旦那が7号でもちょっと緩いらしいです😇 小さな頃に骨折したのが影響して指が細いとか?そんな事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント