コメント
ママリ♡スイーツ
わかります😣3人目そこらじゅう痛くなるの早いですよね😢
付け根の痛みも足のこむら返りも後期より中期になったばかりの方がひどかったです😣
ママリ♡スイーツ
わかります😣3人目そこらじゅう痛くなるの早いですよね😢
付け根の痛みも足のこむら返りも後期より中期になったばかりの方がひどかったです😣
「胎動」に関する質問
現在妊娠19週なのですが、3日ほど前から少量(生理の本当の始まりかけ)くらいの出血があり受診しました。異常はなく赤ちゃんも元気とのことでした。 便秘ぎみで特に便で踏ん張ると少量出血します。 肛門ではなく膣から…
36w3dです。 本日15時くらいから定期的な張りがあります。 痛みなし。出血なし。 15時くらいに胎動を感じましたがそのあと私自身動いてたのもあり胎動があるかわかりません。今現在横になっているんですが動きはないです…
27週と1日になりましたが、胎動分かりにくく二時間とか寝転んでもすまさないと分かりません。 赤ちゃん自体順調にそだってます! 体脂肪多いからかでしょうか? 分かりにくい方いますか? 今日病院で羊水検査も子宮頸管…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おー
共感ありがとうございます😭
中期のほうがひどかったんですね💦
本当、この痛みはなに?みたいなのが多くて、受診の目安もわかんないです😨