子育て・グッズ 3回食始まってるママさん、ミルク以外の水分補給どうされてますか?生後… 3回食始まってるママさん、ミルク以外の水分補給どうされてますか?生後2ヶ月から白湯、麦茶チャレンジしてますが飲んでも20.30mlで不味そうな顔して出してしまいます。ミルクの量は減るので他に水分補給でなにか飲ませたいのですがイオン飲料やジュースにするしかないのでしょうか? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 生後2ヶ月 イオン 水分補給 レンジ ジュース 白湯 ミルクの量 麦茶 飲料 たおふぁ(1歳0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント みんみ 3回食が始まった頃、私の娘も 麦茶や白湯を嫌がり 水分補給に悩んでいました(><) 毎食汁物を出すように心がけていました✨️ 2月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント