産婦人科・小児科 36週の健診でカンジタと診断され、薬の処方はなかったが、痒みがない場合は問題ありません。 カンジタ 薬の処方なし 36週の健診でカンジタとの診断でしたが、痒みの有無を聞かれ、ないと答えました。 薬の処方が無かったのですが、良いのでしょうか? 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 1 妊娠36週目 健診 みぃ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント りほ 私もなかったです。。。 検診行って洗浄とその場で薬を塗ってもらいおしまいでした… 私の場合痒みもありましたが、薬とかなかったです😅 2月2日 みぃ コメントありがとうございます! 痒みがあるのに薬無かったんですね。 私は洗浄もその場の薬も無かったので心配です… 2月2日 りほ 痒みがなかったから処置しなかったんですかね? もぅ36週なのでこれから健診毎週行くかんじですよね?次回の健診で聞いてみるのが1番安心だと思います! 2月2日 みぃ そうですよね。 来週確認してみます! ありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます!
痒みがあるのに薬無かったんですね。
私は洗浄もその場の薬も無かったので心配です…
りほ
痒みがなかったから処置しなかったんですかね?
もぅ36週なのでこれから健診毎週行くかんじですよね?次回の健診で聞いてみるのが1番安心だと思います!
みぃ
そうですよね。
来週確認してみます!
ありがとうございます!