※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
お出かけ

埼玉、東京付近で、子供とママ二人で楽しめる場所ってありますか?子供は…

埼玉、東京付近で、子供とママ二人で楽しめる場所ってありますか??子供は10ヶ月です。移動は電車です。ショッピングモール以外でお願いします^ ^

コメント

にこにこK

埼玉、東京とかなり範囲が広いですか、東西南北でいうとどの辺りでしょうか?

• まめ

まめ

すみませんm(._.)m
    さいたま市在住なので、できれば近辺がいいのですが、すこし視野を広げてみよう!と思いしつもんさせていただきました!どこかご存知ですか?^ ^

• 3月14日
みき姉

ちょっと遠いですが、東京ドームシティ楽しかったですよ😊

はじめてのママリ🔰

さいたま新都心のコクーンの中にあるボーネルンドおすすめですよ(^^)
おもちゃ屋さん兼室内遊び場です♪

にこにこK

すみません。

お返事遅くなりました。
さいたま市なのですね。
もしかしたら、行ったことあるかもしれませんが、
京浜東北線沿いの駅でしか利用したことありませんが、あまりないんですよね。
上野動物園
浦和駅から近くの仲本児童センター 児童館。ランチをしてから、友達とはここに行きます。
どの地域からでも入れます。

鉄道博物館 電車も色々みれますが、 室内で遊べたり外でも遊具があり遊べます。
また、その近くのイオン三階にも室内遊び場があります。

ちょっと遠くなりますが、
葛西臨海公園 天気のいい日ならお弁当もって、散歩もできますし、海でも遊べます。水族館などもありますし、1日遊べます。

• まめ

まめ

ご丁寧にありがとうございます!!

浦和はとても近いので、行ってみようと思います!ありがとうございます。鉄道博物館や上野動物園、葛西臨海公園もとても参考になりました!ありがとうございました!!

• 3月16日