コメント
はじめてのママリ🔰
昨年、帝王切開で出産しました。今回は緊急で開始前には家族間に合わなかったですが、長男出産時の帝王切開では、開始前はオペ室に入る前まで付いてきて、その後は家族控室で待ってました。オペ室なので、立ち合いはできませんでした。
はじめてのママリ🔰
昨年、帝王切開で出産しました。今回は緊急で開始前には家族間に合わなかったですが、長男出産時の帝王切開では、開始前はオペ室に入る前まで付いてきて、その後は家族控室で待ってました。オペ室なので、立ち合いはできませんでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4ヶ月です お昼頃から少し頭熱いなあと思ってたのですが気温が高くて暑いのかなと思って放置してました(元気でミルクもしっかり飲む、少しいつもよりグズグズしてるかな?くらい) 20時30分頃にやっぱり熱いと思って…
新生児の黄疸について 本日で生後6日目で、退院しました。 退院前の黄疸の数値は引っかかることなく正常と言われましたが、家に帰って見てみると若干黄色いような気がします。 白目などは黄色くないので、新生児の黄色…
7歳の上の子が今月入って虫に刺されたら、水ぶくれになりました。 大きくなったり破れたりしたので薬をもらい直ったのですが、 昨日また蚊に刺されたところが今朝になって水ぶくれになっていました。 横に細い1cm程度の水…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり立ち会いはできないんですね💦ちなみにご長男さんの時は、オペ室に入る前までというのは、旦那さんだけでしょうか?今確認すると、また感染症が流行しているからか、原則面会一人まで、緊急時のみと記載がありました、、今月から里帰り予定でわからないことだらけで😓教えて頂きありがとうございます😊