コメント
はじめてのママリ🔰
昨年、帝王切開で出産しました。今回は緊急で開始前には家族間に合わなかったですが、長男出産時の帝王切開では、開始前はオペ室に入る前まで付いてきて、その後は家族控室で待ってました。オペ室なので、立ち合いはできませんでした。
はじめてのママリ🔰
昨年、帝王切開で出産しました。今回は緊急で開始前には家族間に合わなかったですが、長男出産時の帝王切開では、開始前はオペ室に入る前まで付いてきて、その後は家族控室で待ってました。オペ室なので、立ち合いはできませんでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
この髪型の男性看護師がいたら、率直にどう思いますか? (総合病院など。産婦人科ではありません。) 態度は真面目で紳士的で優しく問題ないとします。 ※写真はネットで頂きました
ながくなります。すみません。 近所に小児科Aと、小児科Bがあります。 小児科Aは、生後のワクチン接種でお世話になっていたため、風邪を引いた際などはこちらの小児科を利用していました。 小児科Bにお世話になったき…
1歳2ヶ月の息子が急性胃腸炎になりました 5日前から下痢が続いていて今日の夜中2時に2回嘔吐、夜中に発熱 今朝病院に行き胃腸炎と診断をもらいました 上の子は胃腸炎になったことはありますが嘔吐はありません 初の嘔吐…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり立ち会いはできないんですね💦ちなみにご長男さんの時は、オペ室に入る前までというのは、旦那さんだけでしょうか?今確認すると、また感染症が流行しているからか、原則面会一人まで、緊急時のみと記載がありました、、今月から里帰り予定でわからないことだらけで😓教えて頂きありがとうございます😊