子育て・グッズ 兄弟が熱で早退したとき、元気な方の子は習い事行かせてますか?早退した… 兄弟が熱で早退したとき、元気な方の子は習い事行かせてますか? 早退した子のクラスではインフルエンザ大流行で、この子もインフルエンザかなと… 距離が近くなる習い事なので少し心配で。 兄弟がインフルエンザのとき、習い事どうされてるか教えてください。よろしくお願いします! 最終更新:2月1日 お気に入り 習い事 熱 兄弟 2kids♡mama.(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あじさい💠 習い事は休みました💦 インフルで学校閉鎖になった時には、習い事先から来ないようにと言われてしまいました😓うちの子は元気だったんですけどね… 2月1日 2kids♡mama. コメントありがとうございます! 学校閉鎖とかあるんですね😨大変ですね😖 元気でも通えないのは残念ですよね😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids♡mama.
コメントありがとうございます!
学校閉鎖とかあるんですね😨大変ですね😖
元気でも通えないのは残念ですよね😭