お金・保険 家計簿アプリでレシート撮影可能な無料アプリを探しています。マネーフォワードとZaimが候補ですが、メリットデメリットを教えて欲しいです。他にオススメがあれば教えて欲しいです。 大体の支出を知りたいだけなんですがレシートで撮影入力?出来るオススメの家計簿アプリ(無料)を探しています。口座やカードと連携するつもりはないです。 マネーフォワードとZaimがレシート撮影出来るみたいでどっちかかなー?と思ってるんですがメリットデメリットも教えて欲しいです🥹 他にもオススメあれば教えて欲しいです🥹 最終更新:2月1日 お気に入り 2 アプリ 無料 家計簿 撮影 体 てむてむ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 マネーフォワード使ってますが便利ですよ〜☺️全部管理できるので楽です☺️ 2月1日 てむてむ ありがとうございます😊ダウンロードしてみます! 2月1日 てむてむ すみません、IDの登録って何でしましたか?Googleのマークと🍎のマーク、メアドと出てきたんですが💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 私はGoogleでしましたよ☺️使っているメールアドレスでいいと思います! 2月1日 てむてむ ありがとうございます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てむてむ
ありがとうございます😊ダウンロードしてみます!
てむてむ
すみません、IDの登録って何でしましたか?Googleのマークと🍎のマーク、メアドと出てきたんですが💦
はじめてのママリ🔰
私はGoogleでしましたよ☺️使っているメールアドレスでいいと思います!
てむてむ
ありがとうございます😊