はじめてのママリ🔰
正社員と別に49万5千円あったってことですよね?
住宅ローン控除がそれなりにあるか、副業でちゃんと源泉徴収されていれば十分あり得る数字だと思います。
はじめてのママリ🔰
正社員と別に49万5千円あったってことですよね?
住宅ローン控除がそれなりにあるか、副業でちゃんと源泉徴収されていれば十分あり得る数字だと思います。
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税の仕組みがいまいちわかりません。 お恥ずかしいのですが教えてください。 旅行で子供と2人で一泊23000円です。 この場合、2万円寄付することになるのでしょうか? 控除?返礼品はどうなるのでしょうか? 実…
ふるさと納税20万くらいできる人って何たのでますか? 確定申告はしたくないので 5自治体以内におさめたいです。 肉、フルーツ、魚とか欲しいです。 1つの自治体で上記のものが選べるところ知ってたら教えて欲しいです。
詳しい方教えてください🙇♀️ 昨年、一時的に副業収入(給与収入)がありました。 本業の年調済み分と合わせて確定申告しました。 その際にふるさと納税の申請もしたのですが、本業から届いた住民税決定通知書に寄附金控除の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント