お金・保険 旦那さんの確定申告のついておしえてほしいです。正社員の分とバイトで4… 旦那さんの確定申告のついておしえてほしいです。 正社員の分とバイトで495000円昨年給与ありました。 正社員のほうは年末調整してますが、バイトのほうはしていないので、確定申告しましたが、 所得税の請求が0になります。 住宅ローン控除や、ふるさと納税のぶんも確定申告で入力しましたが、。。そんなことありますか? 最終更新:2月1日 お気に入り 旦那 バイト 住宅ローン 確定申告 ふるさと納税 年末調整 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 正社員と別に49万5千円あったってことですよね? 住宅ローン控除がそれなりにあるか、副業でちゃんと源泉徴収されていれば十分あり得る数字だと思います。 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント