コメント

ぽこりん
痛みがあれば病院に相談した方がいいと思いますよ!!
なんかあってからでは遅いので😅
ぽこりん
痛みがあれば病院に相談した方がいいと思いますよ!!
なんかあってからでは遅いので😅
「検診」に関する質問
今日学校で心臓検診の結果が戻ってきました。洞不整脈と書いてあって、日常生活等に問題ない。との事でしたが不安です。洞不整脈と言うものを私も初めて聞き…再検査にもなっていないのですが怖いです…
今9ヶ月の娘がいます。完全に腰が座って居なくて、お座りも少しの間しか出来ません。ずり這いもまだです。体重も1,キロと大きめなのでしょうがないとなりますか?9、10ヶ月検診で引っかかるでしょうか?
現在妊娠22w(6ヶ月)です🤰 体重が思うように増えていきません。 悪阻で−5キロまで痩せて、現在−1キロまで増やせました ですがここから増えていきません💦 来週検診ですが、前回から200gしか増えてないです。 悪阻も終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます🥲
やっぱりそうですよね…
どうしようか迷ってたけど相談してみます!
ぽこりん
鮮血や我慢できない痛みとかでなければ大丈夫だと思いますが、見てもらうのが一番だと思います!🥲
ぴよ
出血もないし痛みも我慢できるものなのですがなんだか違和感があって🥲
ましてや初めての妊娠なもので色々不安が大きくて🥲🥲
確かに診てもらって安心するのが1番ですよね🥺💭
ぽこりんさんありがとうございます🥹
ぽこりん
いえいえ!!
少しでも不安があったら病院に電話して聞くのが一番と先輩ママさんに言われました笑 私も初なので本当に分からないことだらけですが、一緒に頑張りましょうね😢😢