妊娠・出産 妊娠4ヶ月で仕事中に腹痛がある。来週検診があるが、今病院に行くべきか悩んでいる。どうしたらいいでしょうか? 腹痛について。 妊娠4ヶ月になる者です。 仕事中によくお腹に違和感があったり、 痛みがあったりするのですが病院に行くべきか 迷ってます…🥲 検診が来週の土曜日なのでその時まで待つか、 行くべきか…。 こんなことで病院に行っていいのかも迷ってます🥲 皆様ならどうされますか? 最終更新:2月1日 お気に入り 病院 妊娠4ヶ月 検診 ぴよ(生後4ヶ月) コメント ぽこりん 痛みがあれば病院に相談した方がいいと思いますよ!! なんかあってからでは遅いので😅 2月1日 ぴよ ありがとうございます🥲 やっぱりそうですよね… どうしようか迷ってたけど相談してみます! 2月1日 ぽこりん 鮮血や我慢できない痛みとかでなければ大丈夫だと思いますが、見てもらうのが一番だと思います!🥲 2月1日 ぴよ 出血もないし痛みも我慢できるものなのですがなんだか違和感があって🥲 ましてや初めての妊娠なもので色々不安が大きくて🥲🥲 確かに診てもらって安心するのが1番ですよね🥺💭 ぽこりんさんありがとうございます🥹 2月1日 ぽこりん いえいえ!! 少しでも不安があったら病院に電話して聞くのが一番と先輩ママさんに言われました笑 私も初なので本当に分からないことだらけですが、一緒に頑張りましょうね😢😢 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ありがとうございます🥲
やっぱりそうですよね…
どうしようか迷ってたけど相談してみます!
ぽこりん
鮮血や我慢できない痛みとかでなければ大丈夫だと思いますが、見てもらうのが一番だと思います!🥲
ぴよ
出血もないし痛みも我慢できるものなのですがなんだか違和感があって🥲
ましてや初めての妊娠なもので色々不安が大きくて🥲🥲
確かに診てもらって安心するのが1番ですよね🥺💭
ぽこりんさんありがとうございます🥹
ぽこりん
いえいえ!!
少しでも不安があったら病院に電話して聞くのが一番と先輩ママさんに言われました笑 私も初なので本当に分からないことだらけですが、一緒に頑張りましょうね😢😢