ファッション・コスメ 友達が29歳の誕生日なんですけどプレゼントで悩んでて①ReFaのブラシ②shi… 友達が29歳の誕生日なんですけど プレゼントで悩んでて ①ReFaのブラシ ②shiroのハンド美容液かshiroの香水 どれがいいと思いますかね?😭 もしこれ以外でおすすめの物があったら教えてください🙇♀️🩷 最終更新:2月1日 お気に入り プレゼント おすすめ 誕生日 友達 美容 香水 yun(6歳) コメント 🦄🦋 髪の毛が長い方ならReFaのブラシ嬉しいと思います☺️ 2月1日 yun コメントありがとうございます!🙇♀️ 髪の毛はそんなに長い方では無いんですよね😭😭 別の物の方がいいですかね?😭 2月1日 🦄🦋 でしたらshiroのハンド美容液がいいかなと思います☺️ 今は結構乾燥する時期ですし! 2月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun
コメントありがとうございます!🙇♀️
髪の毛はそんなに長い方では無いんですよね😭😭
別の物の方がいいですかね?😭
🦄🦋
でしたらshiroのハンド美容液がいいかなと思います☺️
今は結構乾燥する時期ですし!