産婦人科・小児科 1歳の娘がアイコスのゴミを舐めてました。口の周りに葉っぱの部分らしき… 1歳の娘がアイコスのゴミを舐めてました。 口の周りに葉っぱの部分らしき茶色いのが着いていました。 確認したら、ほとんど残っていたので飲み込んではないと思います。 病院に行った方がいいのでしょうか。 調べたら2cm以下であれば様子見と書いてありました。 今の所元気です。 最終更新:2月1日 お気に入り 病院 1歳 茶色 アイコス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すみやかに病院を受診しましょう。 今のところは元気に見えていても、大丈夫かどうか素人判断は危険です。 2月1日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 やはりそうですよね。 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
やはりそうですよね。