妊娠・出産 昨日排卵検査薬が陽性になり、今朝も陽性でしたが昨日タイミングが取れ… 昨日排卵検査薬が陽性になり、今朝も陽性でしたが 昨日タイミングが取れず、、、 月曜日にタイミングは取れましたが本日が排卵日でしたら やはり月曜日のタイミングではダメなんでしょうか(;;) 今日の夜タイミング取っても遅いですかね(;; 下腹と腰回りが違和感あるので排卵しているのでしょうか、、 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 3日前なのでなくはないと思います☺️ 今日取れるならダメ元でとるのもいいかもしれないですね! 2月1日 はじめてのママリ🔰 1番目の時、排卵日2日後に1回だけしましたが妊娠してたので遅くないと思います😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント