コメント

のん
普通かなと思います😌
うちの息子は寝る前ミルク330飲んでましたよ〜
ちなみに夜ご飯も山盛り食べてからの330でした笑
のん
普通かなと思います😌
うちの息子は寝る前ミルク330飲んでましたよ〜
ちなみに夜ご飯も山盛り食べてからの330でした笑
「お昼寝」に関する質問
今度4ヶ月健診を受けに行きます。 だいたいが午後からだと思いますし、住んでる自治体も午後なのですが、最近やっとお昼寝のリズムができてきて、ちょうど健診の始まりがお昼寝真っ只中な時間帯です😭仕方ないことだしリ…
2歳8ヶ月お昼寝から起きません😅 15時前に起こして一瞬起きましたがお茶飲んで二度寝しました...。 何回か声かけたり家事やったり上の子は周りでドタバタしてますがピクリともしません💦 起こすとかなりグズグズですが夜…
やらかしてしまいました😱 水筒マグ下のストロー部分を取り付けてないのに 今さっき気づきました、、 子供は1歳でもう5時間ほど水分取れてなかった ことになります😱 支援センターで遊んで、帰ってお昼食べて、 お昼寝して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
330?!?!すごい!!!哺乳瓶に入り切らないですよね?!笑
なんだか安心できました😂
特に、大きく産まれたし、デブにもなってないので普通ですかね!🤗
のん
それが330の哺乳瓶あるんですよ!笑
うちも大きく生まれて、今も大きいのでたくさん食べて飲んでも問題ありませんよー❣️
ママリ
そうなんですかー! あるってことは、そういう子もよくいるってことですね!!😳
寝る前240ペロリなので、330用意してあげたら飲んじゃうかもです😂
男の子なんだし、自分の物差しではかっちゃだめなことを再確認できました〜😨