コメント
のん
普通かなと思います😌
うちの息子は寝る前ミルク330飲んでましたよ〜
ちなみに夜ご飯も山盛り食べてからの330でした笑
のん
普通かなと思います😌
うちの息子は寝る前ミルク330飲んでましたよ〜
ちなみに夜ご飯も山盛り食べてからの330でした笑
「ミルク」に関する質問
ミルクウォーマーについて。 生後7か月。今から買うのはもったいないと思いますか? 外出先ではミルクのみで育てています。 今までは、お湯を水筒に入れて外出していましたが、外出の頻度も増え、お湯が冷めないかな、、…
夜間赤ちゃんがお腹が空いて起きた時に、すぐにミルクを作れるように工夫していることはありますか? 例)前もってお湯を沸かしておき、水筒に入れて準備しておく。 寝室にミルクセットを置いておくなど。 些細なことで…
生後11日の新生児ですがミルクを飲んだあとのゲップがうまく出せません😭 ゲップが出なくて夜泣くこともありまたゲップを出させようとすると寝ていたのに起きてしまったりします。 YouTubeの動画を見てその通りやろうとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
330?!?!すごい!!!哺乳瓶に入り切らないですよね?!笑
なんだか安心できました😂
特に、大きく産まれたし、デブにもなってないので普通ですかね!🤗
のん
それが330の哺乳瓶あるんですよ!笑
うちも大きく生まれて、今も大きいのでたくさん食べて飲んでも問題ありませんよー❣️
ママリ
そうなんですかー! あるってことは、そういう子もよくいるってことですね!!😳
寝る前240ペロリなので、330用意してあげたら飲んじゃうかもです😂
男の子なんだし、自分の物差しではかっちゃだめなことを再確認できました〜😨