コメント
のん
普通かなと思います😌
うちの息子は寝る前ミルク330飲んでましたよ〜
ちなみに夜ご飯も山盛り食べてからの330でした笑
のん
普通かなと思います😌
うちの息子は寝る前ミルク330飲んでましたよ〜
ちなみに夜ご飯も山盛り食べてからの330でした笑
「おやつ」に関する質問
保育園に使っている給食のタオルやお手拭きタオルが わりとすぐに黒ずみます💦 給食やおやつで使ったタオルはびしょびしょに濡れたままビニールにいつも入っているせいだと思います。 黒ずんだらやはりすぐ変えますか?😖
補食(おやつ)ってみなさん何をあげてますか…🙇♀️ 1歳2ヶ月です。 1日3回の離乳食でいっぱいいっぱいで、おやつをまともにあげられてません🥲 市の保健師さんに、3回の離乳食+2回のおやつでリズムを作ることが大切!と言…
子育てに疲れました…🥲 マイペースな年中の娘に対して叱りすぎ?てしまい反省します。 言い過ぎないようにしよう…と思ってもつい口を出してしまい泣いたり怒らせてしまいます。 例えば、 ・支度がマイペースで時間がかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
330?!?!すごい!!!哺乳瓶に入り切らないですよね?!笑
なんだか安心できました😂
特に、大きく産まれたし、デブにもなってないので普通ですかね!🤗
のん
それが330の哺乳瓶あるんですよ!笑
うちも大きく生まれて、今も大きいのでたくさん食べて飲んでも問題ありませんよー❣️
ママリ
そうなんですかー! あるってことは、そういう子もよくいるってことですね!!😳
寝る前240ペロリなので、330用意してあげたら飲んじゃうかもです😂
男の子なんだし、自分の物差しではかっちゃだめなことを再確認できました〜😨