妊活 昨日排卵検査薬が陽性になり今日もまだ陽性ですが昨日タイミング取れず… 昨日排卵検査薬が陽性になり今日もまだ陽性ですが 昨日タイミング取れず、、、 月曜日にタイミングを取っていましたが今日が排卵日でしたら 月曜日にタイミング取っていてもダメですよね💦 今日の夜はもう間に合わないですよね(;;) なんだか下腹が痛みます… 最終更新:2月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 今日が排卵日だったら昨日一昨日のほうが確率は上がりそうですが月曜日でも可能性はあると思います❣ 2月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント