ファッション・コスメ 子供を連れて親戚の結婚式に参列する際、夏用ドレスに白いジャケットかボレロを着せてもいいでしょうか? 今度子供を連れて親戚の結婚式に参列します。 ドレスはあるんですが夏用なので上にジャケットか長袖ボレロを着せようと思うんですが、白ってありですかね…?💦 最終更新:2月1日 お気に入り 結婚式 ドレス 親戚 ママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ジャケットやボレロでも 白はなしですね😅💦 親戚になりますし 白はやめるのが無難です🙇♀️ 2月1日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ やっぱり白は辞めておくのが無難ですよね💦 紫とピンクのドレスを持ってるんですがジャケット何色がいいと思いますか?😭 出来ればお揃いにしたくて… ネイビーだもピンクに合わなくて悩んでます😭 2月1日 はじめてのママリ🔰 ベージュか黒ですかね?🤔 2月1日 ママリ ベージュも写真うつりは白に見えるからNG、黒も無難ではない、みたいなこと書いてあるサイトもあるんですが問題ないですかね?😭 結婚式の服装マナーめんど過ぎます😂 2月1日 はじめてのママリ🔰 ドレスが黒で全身が黒は だめですけど、 ドレスが紫とピンクなので 黒て大丈夫かと思います☺️ ベージュもボレロくらいなら いいと思いますよ🥹 2月1日 ママリ そうなんですね😳 ありがとうございます! ベージュか黒で探してみます!🙇♀️ 悩んでドツボにハマってたので助かりました🙇♀️✨ 2月1日 はじめてのママリ🔰 悩みますよね😭💦 良いのが見つかると いいですね🥰 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
やっぱり白は辞めておくのが無難ですよね💦
紫とピンクのドレスを持ってるんですがジャケット何色がいいと思いますか?😭
出来ればお揃いにしたくて…
ネイビーだもピンクに合わなくて悩んでます😭
はじめてのママリ🔰
ベージュか黒ですかね?🤔
ママリ
ベージュも写真うつりは白に見えるからNG、黒も無難ではない、みたいなこと書いてあるサイトもあるんですが問題ないですかね?😭
結婚式の服装マナーめんど過ぎます😂
はじめてのママリ🔰
ドレスが黒で全身が黒は
だめですけど、
ドレスが紫とピンクなので
黒て大丈夫かと思います☺️
ベージュもボレロくらいなら
いいと思いますよ🥹
ママリ
そうなんですね😳
ありがとうございます!
ベージュか黒で探してみます!🙇♀️