子育て・グッズ 子供の背中に少し汗疹が出来ています。病院に行くほどではないかなと思… 子供の背中に少し汗疹が出来ています。 病院に行くほどではないかなと思っていますが、 手元にはベビーワセリンとヒルドイドクリームが あります。 どちらを塗ったら良いでしょうか? 何も塗らない方がいいですか? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 病院 クリーム ベビー はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ままり わたしならどちらも塗らないです 汗疹ですよね ヒルドイドクリームは保湿と血行促進ですし、ワセリンだと汗腺に蓋をしてしまうとおもいます 綿肌着で様子見ますね 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌🙏 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌🙏