菜
最初は温めるのが良いと思います😊
特に薄めなくても良いかなと🙆♀️

退会ユーザー
おやつの時でもいいですし、うちは寝る前のミルク卒業の時に代わりに牛乳あげてました!
薄めず、最初は温めてました☺️
菜
最初は温めるのが良いと思います😊
特に薄めなくても良いかなと🙆♀️
退会ユーザー
おやつの時でもいいですし、うちは寝る前のミルク卒業の時に代わりに牛乳あげてました!
薄めず、最初は温めてました☺️
「ミルク」に関する質問
搾乳で完母の方教えてください😭🙏 今生後8日で、搾乳完母で育てていますが、量が足りてない気がしています、、。 入院中はまだ母乳の出が悪く、搾乳母乳40ml+ミルク10mlの計50mlで3時間置きにあげていました。 その為…
生後1ヶ月のベビちゃん ミルク拒否が続いており40くらいしか飲んでくれません なので中々長時間寝てくれず 寝たり起きたりの繰り返しです。 ミルクのみです。 哺乳瓶は、ピジョンの母乳実感 ミルクは、はいはい を使…
生後5ヶ月の娘が便秘気味で、赤ちゃんのプロバイオを使用しています。朝のミルクに4〜6滴で1日1回くらいはうんちが出るので助かっています。 ですが、プロバイオがないと出ないのが気になっています…プロバイオを続けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント