産婦人科・小児科 1歳の予防接種に関して質問です。1歳になるので、MR、水疱瘡、おたふく… 1歳の予防接種に関して質問です。 1歳になるので、MR、水疱瘡、おたふくかぜを先に接種してヒブ、肺炎球菌、4種混合を追加であとで接種しようと思うのですが、接種間隔はどのくらい空けるべきでしょうか? また次の日熱などみなさん出ましたか? 最終更新:2月1日 お気に入り 予防接種 混合 熱 1歳 ヒブ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その日に1回で全種打てますよ!病院によるのかもしれませんが息子は1回で全部打ちました😀 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント